立即注册 登录
山东兵网 返回博客

山东沂南张光旭 http://www.sdbing.net/?4273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 向山东军人学习、敬礼!

自由模块1
晨阳简介

  (一)、主要著作:

    2000年7月和李波合写的论著中国寓言故事《狼来了》由明天出版社出版。

(二)、主要成果

1、2004年11月 :由晨阳为主的课题组申报的市级课题《语文材料的积累、整合与运用》,被批准立项。2006年12月:结题。

2、2008年5月:由晨阳为主的课题组申报的县级课题“校本教材的编辑、使用与评价”立项,2009年5月结题。

(三)、主要作品

1、教学论文(6篇)

(1)、1995年12月:在省级刊物《中学生学习月刊》第12期发表论文《怎样选材》。

(2)、1996年3月:在省级刊物《中学生学习月刊》第三期上发表论文《锦上添花的结尾》。

(3)、1996年4月:省级刊物《初中生作文》第三期上发表论文《议论文开头九法》

(4)、1996年6月:在省级刊物《初中生作文》第六期上发表《谈怎样选材》

(5)、1997年7月7日:省级报刊《中学生报》上发表论文《文章常作,标题常新》

(6)、1999年11月24日:省级刊物《山东教育报》上发表论文《从绘画谈观察》 。

2、其他作品(23篇)

新闻、通讯、诗歌、散文、小说等散发在《县报》、《阳都文学》、《沂蒙生活报》、《老干部之家》、《中老年周刊》、 ... ...

http://www.9ku.com/play/411603.htm ...
音乐盒
统计信息

已有 3106 人来访过

  • 2017年9月,荣获教育部颁发的”乡村从教30年荣誉证“。 回复
  • 2019年5月,我和另外五个党员被评为校“党员先锋模范”,并张榜公布。 回复
  • 2019年2月:在高军出版的《沂南十年文学作品选》中,我的三篇散文入选:《两颗花的命运》、《让老人学会幸福生活》、《细微之处见真情》。 回复
  • 我写的话剧《相逢姊妹花》、山东快书《捉特务》发表在《阳都文学》2018年第三期上。 回复
  • 在2017年3月县作协出版的高军《在纸上的诗意游走》研讨会论文集《多声部》上,发表评论《点评特色文本,品味精彩人生》。 回复
  • 在2017年第一期《阳都文学》上张光旭发表小小说《乳汁》和小小说《弟子归》。 回复
  • 2015年10月,《老干部之家》第十期专门报道了皎洁和父亲上“家”网、勤奋写作的消息。 回复
  • 2016年2月21日,应邀参加由沂南县作家协会举办的“走进天河医院采风笔会暨庆祝薄三欣老师《三世梦》出版座谈会。 回复
  • 2016年1月在《阳都诗词》(第三期)上发表诗歌四首:《晨曦心醉》、《饮食八宜体康健》、《戏说人生》《颐养天年无病欺》。 回复
  • 在2015年12月25日《沂南通讯》“月末”副刊上公开发表小小说《四两白糖》。 回复
  • 2015年12月8日,写的独幕话剧《义务宣传员》,刊登在2015年《阳都文学》(沂南检察红色预防文化专刊),并获得优秀作品奖,2015年12月8日参加了检察院和县作协举办的颁奖仪式。 ... 回复
  • 2015年9月:在《沂南通讯》“月末”副刊上发表抗日战争小小说《盗枪记》。 回复
  • 2015年9月1日:在《中国魂》(贵州)2015年第三期上发表寓言《两棵花的命运》。 回复
  • 2015年7月1日:在《沂南通讯》“月末”副刊上发表小小说《腰带》。 回复
  • 2015年7月11日,应邀参加由沂南县作家协会和沂南诗词学会联合举办的“作家进临沂市润松园”文学采风笔会活动。我们三十几名本县作协会员和诗词学会会员,参观了位于沂南县砖埠镇铁山子村的润松园。 ... 回复
自由模块2
  • 性别保密
  • 生日11 月 14 日
  • 出生地山东省 临沂市 沂水县 诸葛镇
  • 居住地山东省 临沂市
  • 交友目的共同了解、共同学习山东军人精神

查看全部个人资料

    现在还没有动态

中国共产党历次全国代表大会内容(转载) 2019-08-15
一、时间、内容 一大 (1921年7月23日至30日) 在上海 法租界望志路106号(今兴业路76号)后改在 嘉兴南湖 的一艘画舫。出席 会议 的 代表 ...
(15)次阅读|(0)个评论
2015年“精品书市”第七期(总第三十一期)表彰平台 2015-07-20
2015年“精品书市”第七期(总第三十一期)表彰平台                       & ...
(369)次阅读|(0)个评论
2015年“精品书市”第六期(总第三十期)表彰平台 2015-06-30
2015年“精品书市”第六期(总第三十期)表彰平台                        ...
(392)次阅读|(4)个评论
2015年“精品书市”第五期(总第二十九期)表彰平台 2015-05-05
2015年“精品书市”第五期(总第二十九期)表彰平台                      &nbs ...
(367)次阅读|(0)个评论
2015年“精品书市”第四期(总第二十八期)表彰平台 2015-03-31
                             ...
(380)次阅读|(0)个评论
2015年“精品书市”第三期(总第二十七期)表彰平台 2015-03-11
2015年“精品书市”第三期(总第二十七期)表彰平台                      & ...
(438)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


fwj060 2019-7-14 14:44:19
晨阳: 老乡好,现在我在沂南,祝您天天快乐。
大家都快乐。
fwj060 2019-7-11 11:21:05
谢谢你的鼓励。哥们,咱还是半个老乡。60多年前我在沂水上过三年学。城东岭上可有我许多抓知了幼虫的脚印哪。
yyzhi 2019-1-12 18:24:56
晨阳: 祝您,幸福无边,快乐永远。
谢谢!问好!迟复为歉了!
15165129259 2018-11-11 17:01:29
你真漂亮
yyzhi 2018-2-1 17:26:44
晨阳: 天天有个好心情。
谢谢!问好!
yyzhi 2017-6-14 14:27:15
晨阳: 天天快乐,
问好!
yyzhi 2017-2-27 20:11:13
晨阳: 祝大家:新年快乐,家庭幸福,平安吉祥,事事如意。
谢谢!问好!
yyzhi 2017-1-2 08:30:48
新年好!
通信一兵 2016-1-14 09:42:14
谢谢版主给学生的拙作加盖精华章!
通信一兵 2015-12-5 08:51:00
晨阳: 现在,我上课较忙,无暇交流,望多多谅解。
工作为重。注意身体安康!
吕京蝈 2015-12-5 08:07:40
晨阳: 现在,上课较忙,无暇交流,多多谅解。
深谢老版主厚爱!千万别影响您的工作,否则,真是对不起了。诚祝您及家人 :幸福温馨!万事顺心!
通信一兵 2015-11-16 10:07:05
祝版主生日快乐,幸福安康!
吕京蝈 2015-11-10 16:04:54
晨阳: 老朋友,一切安好。
深谢老版主厚爱!诚祝您及家人 :幸福温馨!万事顺心!
吕京蝈 2015-11-10 16:04:08
晨阳: 天天有个好心情。
诚祝您及家人 :幸福温馨!万事顺心!
吕京蝈 2015-10-16 09:40:38
晨阳: 收到就好,祝安问好!
深谢老版主厚爱!热烈握手问好!
吕京蝈 2015-10-16 09:40:06
晨阳: 家庭幸福。
诚祝您及家人:快乐开心!幸福温馨!
查看全部

Archiver|手机版|山东兵网 ( 鲁ICP备09056721号-1 )  

GMT+8, 2019-10-21 05:16 , Processed in 0.075778 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2018 Comsenz Inc.

回顶部